+39 0331 436091 Vicolo Balilla, 1 - 20020 Dairago, MI
Orari: Lu - Ve: 9:00-12:00, 15:00-19:00

Il sito Web www.studiodentalsas.com riporta contenuti che si riferiscono alle attività di Studio Dental sas

Titolare del trattamento
Salvo ove diversamente indicato, tutti i materiali presenti nel sito sono nella titolarità e sono proprietà intellettuale o industriale di Studio Dental sas  di Clementi Vladimiro & C – Vicolo Balilla, 1 – 20020 Dairago, MI.

Protezione dei dati personali
Per Studio Dental l’attenzione per la riservatezza, il carattere confidenziale e la protezione dei dati personali costituiscono priorità assoluta. In conformità con quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, il testo riportato di seguito indica le modalità che adottiamo nel rispetto della privacy dei visitatori di questo sito, descrivendo come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo le informazioni personali, i diritti loro riconosciuti e le modalità con cui possono contattarci.

È nostro convincimento che chiunque possa trarre beneficio da un libero scambio di informazioni, a patto che tali informazioni siano raccolte ed utilizzate responsabilmente.

Finalità del Trattamento
Attraverso il nostro sito web raccogliamo informazioni personali esclusivamente per soddisfare le specifiche richieste che ci vengono sottoposte.

Ciò può comportare la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel testo della richiesta.

Tale trattamento si fonda sul principio espresso dall’Art. 6 del Regolamento, secondo il quale il trattamento di dati personali è lecito se necessario all’esecuzione del servizio richiesto dall’interessato.

Tipologia dei dati personali raccolti
I dati personali raccolti tramite il sito internet riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto, nonché eventuali altri dati personali inseriti nel testo della richiesta.

Oltre ai dati comuni direttamente e intenzionalmente forniti, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet. Per maggiori informazioni a riguardo si rimanda alla sezione: Informativa privacy per l’utilizzo dei cookie.

Studio Dental non raccoglie deliberatamente alcun dato sensibile attraverso questo sito web.

Modalità di Trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti prevalentemente automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I trattamenti connessi ai servizi del sito sono curati da personale interno specificatamente incaricato. Le misure di sicurezza adeguate, così come previste dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

Collegamenti con siti di terzi 
Invitiamo gli utenti a considerare che talvolta il sito www.studiodentalsas.com contiene collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. I visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quale ad esempio, eventi, promozioni di contenuti, servizi di fornitori; Studio Dental non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso questo sito al fine di comprendere il loro uso dei vostri dati personali.

Conservazione Dei Dati
I dati personali conferiti tramite questo sito internet saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento della richiesta. Al termine saranno eliminati.

Diritti dell’interessato
Ai sensi del Regolamento EU 679/2016 , al soggetto interessato sono riconosciuti: il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22).

Il trattamento dei dati personali si basa sul consenso espresso dall’interessato. Ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento è riconosciuta la possibilità di revocare in ogni momento il consenso fornito.

All’interessato è altresì riconosciuto il diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora ritenga che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme.

Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento scrivendo a studiodentalsas@gmail.com.

Modifiche a questa policy
Studio Dental si riserva la facoltà di modificare questa informativa secondo quanto si renderà necessario. Nel caso in cui vengano apportate modifiche a questa informativa dovranno trascorrere 30 giorni lavorativi prima che le nuove regole privacy diventino operative.

 

Informativa privacy per l’utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano ai dispositivi dagli utenti, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

L’accesso ad una o più pagine di questo sito può generare i seguenti tipi di cookies:

  • Cookie tecnici – questo sito utilizza cookie tecnici finalizzati alla normale navigazione e fruzione del sito stesso. Per detti cookie non è richiesto il consenso preventivo dell’utente (rif. provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali concernente: “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”).
  • Cookie di sessione – vengono inoltre utilizzati cookie di sessione. Si tratta di cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser ed il cui uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server). L’uso di questi cookie non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Disabilitare i cookie (opt-out) sul proprio dispositivo

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente,  ma è possibile rifiutarli. Se non si desidera ricevere o memorizzare i cookie, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del browser utilizzato.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni: